14 setembro 2015

Receitinha - Bolo Cremoso de Milharina

Olá vizinhos!

Vim rapidinho trazer uma receitinha super fácil e gostosa.
Sei que muitos já conhecem, mas eu também conhecia a mesma receita
com fubá e hoje fiz com milharina e ficou ... o máximo.

Bolo de Milharina cremoso

Ingredientes:


4 xícaras (chá) leite
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) açúcar
2 colheres (sopa) manteiga sem sal
1 1/2 xícara (chá) milharina
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
100 g côco ralado seco  

Preparo:

1. Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos, pelo menos.
2. No liquidificador, adicione todos os ingredientes, a começar pelos líquidos, exceto o fermento. Bata até ficar homogêneo.
3. Junte o fermento e utilize a tecla "pulsar" para que ele se incorpore totalmente a massa. Não bata muito tempo.
4. Leve para assar em assadeira untada por aproximadamente 50 minutos.
Depois de 30 minutos é bom sempre ir acompanhando o andamento do assado.
Esse bolo é cremoso, seu interior fica parecendo um pudim, mas mesmo assim o palito deve sair limpo. Sirva morno ou frio.

Fiz o bolo antes de ir trabalhar e quando cheguei agora a pouco provei com uma xícara de café com leite. 
Hummmm tudo de bom.



Nesse casamento ... a esposa é dedicada e o marido é paparicado